Информация о доставке

Что бы вам не потребовалось, бутылка великого шампанского в короткие сроки в любом уголке Латвии или ящик различных красных вин в любом городе Европы, мы предлагаем быструю и безопасную доставку.

Если вы предпочитаете забрать свой заказ в магазине, просто сообщите нам об этом по телефону +37120102020 или электронной почте info@noblewine.lv, также вы можете выбрать опцию «забрать в магазине» при оформлении заказа в интернете.

Подготовка заказа готова обычно в тот же день, если заказ размещен до 17 часов. Наш сотрудник свяжется с вами, чтобы подтвердить готовность и время получения.

Если Вам необходима срочная доставка вашего заказа в тот же день, когда вы разместили заказ, то пожалуйста, позвоните в Noble Wine по телефону 20102020 или напишите по адресу info@noblewine.lv. Мы постараемся найти возможность доставить его в кратчайшие сроки.

Теперь всем клиентам предлагаем бесконтактную доставку. Это касается не только заказов, доставленных нашим водителем, но и нашими партнерами по доставке внутри страны.

Если у вас есть какие-либо дополнительные требования или запросы, связанные с доставкой, пожалуйста, добавьте их в поле для заметок при оформлении заказа или сообщите по телефону 20102020 или напишите по адресу info@noblewine.lv.

Вся упаковка, которую мы используем в Noble Wine, полностью перерабатывается или подвергается биологическому разложению. Бутылки упаковываются в специальные для перевозки вина картонные ящики с двойными стенами. Это гарантирует, что ваши бутылки будут доставлены в целости и сохранности.

Доставка по Риге осуществляется собственными автомобилями Noble Wine. Мы предлагаем бесплатную доставку при сумме заказа свыше 60 евро. 

Для получения дополнительной информации о доставке по Риге и окрестностям, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +37120102020 или по электронной почте info@noblewine.lv

Доставка по Латвии осуществляется бесплатно при заказе от 60 евро. Заказы доставляются компанией Venipack и осуществляются в течение 1-2 рабочих дней.

Доставка по субботам доступна для некоторых почтовых индеков Латвии и может потребовать дополнительной оплаты.

Доставку в Европу осуществляет компания Venipack. Мы предлагаем как стандартную доставку (3-6 рабочих дней в зависимости от пункта назначения), так и экспресс-доставку (1-2 рабочих дня) по европейским направлениям.

Заказы, отправленные в европейские страны, не входящие в ЕС, такие как Норвегия, Исландия и Швейцария, могут облагаться местными налогами и пошлинами по прибытию в страну назначения. Как только товары прибудут на таможню, с вами свяжется Venipack для оплаты необходимых сборов.

Обратите внимание, что в соответствии с нашими условиями и положениями, Noble Wine не несет ответственности за действия иностранных таможенных органов, и настоятельно рекомендуется перед покупкой связаться с местной таможней.

Стоимость доставки зависит от страны, в которую вы хотите отправить товар. Заполните корзину и перейдите к оформлению заказа, чтобы узнать стоимость доставки.

Если ваша покупка разбилась  или повреждена при транспортировке, сфотографируйте ее содержимое, отложите  посылку и свяжитесь с командой Noble Wine по телефону +37120102020 или по электронной почте info@noblewine.lv.

Если вы получили свой заказ, но в нем отсутствует товар или вложен неправильный товар, оставьте посылку и свяжитесь с командой Noble Wine по телефону +37120102020 или отправте подробную информацию по электронной почте info@noblewine.lv.